Hier die Termine für die Kanukurse 2020

Aufgrund der Corona-Situation müssen größere Veranstaltungen leider ausfallen. Die regelmäßigen Trainingstermine finden aber statt. Auch ein angemeldetes Schnupperpaddeln ist möglich. Nähere Informationen finden Sie/ findet ihr hier .

Datum Aktion Beschreibung

21.04.
19.05.

Kanukurs für 7- bis 12-jährige

Spielerische Einführung in das Kanufahren für Kinder
5 Termine, jeweils dienstags 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Schwimmkentnisse erforderlich
Teilnahmegebühr: 25,- € (wird bei einer späteren Mitgliedschaft verrechnet), für KCR-Mitglieder kostenfrei.
Bitte Wechselkleidung und Duschzeug mitbringen.
Anmeldung: bis zum 23.04.
Ansprechparter: Jugendwartin Sandra Münchhoffr
,  E-mail: Jugend

max. Teilnehmerzahl: 15 Schülerinnen/ Schüler

23.04..

Kanukurs für Erwachsene

Vermittlung der Grundlagen des Kanufahrens in Kajak und Canadier
4 Termine (jeder Termin baut auf den vorherigen auf), jeweils donnerstags  von 19 Uhr bis 21 Uhr

Bitte Wechselkleidung und Duschzeug mitbringen.
Anmeldung bei Thomas Hagemeister, Tel.: 01.73 267.7515, Mail

21.06.

Kleine Canadierschule

In diesem Canadier-Kurs lernen Sie alle Fertigkeiten, die für spätere Flussexkursionen sowie Wandertouren nötig sind. Sie lernen den Umgang mit dem Stechpaddel, paddeln mit Ihrem Canadier vor-, rück-, seitwärts und diagonal und machen sich vertraut mit dem Steuern. Lernen Sie auf einen Paddelschlag viele neue Freunde und die Natur von einer neuen Seite kennen! Teilnehmen kann jede und jeder ab 7 Jahren. Der Kurs läuft jeweils von 14:00Uhr bis 18 Uhr (zwei seperate Kurse). Kosten: 20,-€, DKV-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung. Anmeldung erforderlich per Mail .