Familien-Treff

Der Kanu-Club Rheine bietet Paddelspaß für die ganze Familie. Egal ob im Kajak oder im Canadier, hier steht die gemeinsame Zeit mit der Familie an erster Stelle. Unter der Aufsicht der Eltern können auch die Kleineren schon mit an Bord.

Kanutouren werden so geplant, dass diese für Ungeübte und Kinder gleichermaßen zu bewältigen sind.  Gemeinsame Spiele auf dem Wasser, wie Freestyle Regatten, Geschicklichkeitsübungen oder ein kleines Wettrennen gegen die Eltern lassen mit Sicherheit keine Langeweile aufkommen. Die Saison-Highlights für unsere Familien sind die Lampion-Fahrt zum Rheiner Stadtfest und das Abpaddeln gemeinsam mit den Wanderfahrern.

Außerhalb der Paddelsaison (Oktober bis März) vertreiben wir uns die Zeit mit verschiedenen Aktivitäten wie Stockbrotbacken, Gesellschaftsspielen, Bowling, Karnevals- und Weihnachtsfeiern gemeinsam mit der Jugendgruppe und vieles mehr.

Einige Impressionen und Kurzberichte zu unseren Aktionen findet ihr in der Galerie und in unseren Club - News

Ansprechpartner: Frank Grundke        Mobil: 01.71-37.43.353

Email: Familie(at)kanu-club-rheine.de