Familien-Treff

Bei Interesse an einem SCHNUPPERPADDELN BITTE VORHER ANMELDEN

per Mail oder telefonisch (WhatsApp) unter  017.6. 532.304.43 bei Claudia Volbers

Der Kanu-Club Rheine bietet Paddelspaß für die ganze Familie. Egal ob im Kajak oder im Canadier, hier steht die gemeinsame Zeit mit der Familie an erster Stelle. Unter der Aufsicht der Eltern können auch die Kleineren schon mit an Bord.

Die Kanutouren werden so geplant, dass diese für Ungeübte und Kinder gleichermaßen zu bewältigen sind.  Gemeinsame Spiele auf dem Wasser, gemütliche Ausflüge auf der schönen Ems und kleine Wettrennen gegen die Eltern lassen mit Sicherheit keine Langeweile aufkommen. Die Saison-Highlights für unsere Familien sind die Lampion-Fahrt zum Rheiner Stadtfest und das Abpaddeln gemeinsam mit den Wanderfahrern.

Außerhalb der Paddelsaison (Oktober bis März) vertreiben wir uns die Zeit mit verschiedenen Aktivitäten wie Stockbrotbacken, Gesellschaftsspielen, Bowling, Karnevals- und Weihnachtsfeiern gemeinsam mit der Kanu-Jugend und vieles mehr. Die Termine werden regelmäßig aktualisiert.

Einige Impressionen zu unseren Aktionen findet ihr in der Galerie.

Ansprechpartnerin: Claudia Volbers

E-Mail          Mobil: 01.76-53.23.0443