Kanuwandern der Erwachsenen

Zusätzlich zum wöchentlichen Mittwochs-Training werden größere Touren angeboten, Informationen sind weiter unten und unter Termine in grün abgelegt. Wenn jemand noch zusätzlich eine Idee für eine schöne Tour hat, dann bitte gerne bei der Wanderwartin Julia   melden.

Mittwochs-Training 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr (abweichende Zeiten am Anfang und Ende der Saison wegen Tageslicht)

FÜR SCHNUPPERPADDELN BITTE VORHER ANMELDEN ÜBER kanuwandern@kanu-club-rheine.de ODER TEL.: 05.971 803.243.7 BEI JULIA SCHWARZ.

Innerhalb der Kanu-Saison (März bis September) gilt:
Neugierige Erwachsene, die schwimmen können, sind zu einer kostenlosen Schnupperteilnahme herzlich eingeladen; bitte Wechselkleidung und Duschsachen (nur in Ausnahmefällen benötigt) zum Kanu-Club mitbringen. Das Kanumaterial kann vom Verein gestellt werden. Die Grundlagen für ein ungetrübtes Paddelvergnügen vermitteln wir Anfängern gerne. Bei Interesse bitte vorab bei dem Wanderwart anmelden.

Außerhalb der Kanu-Saison

Hier werden auch andere Aktivitäten geplant wie z.B. Bowling, Kegeln, Essen gehen, Feuerzangenbowle trinken. Auch für dieses Halbjahr gilt: Sowohl erwachsene Mitglieder des KCR als auch Nichtmitglieder sind zur (kostenlosen) Schnupperteilnahme herzlich eingeladen. Um Anmeldung wird gebeten.

Touren 2020/ 2021

Datum /

Gewässer

Für wen?

Länge

Erstattung

Fahrer

22.08.21

Möhnesee

Bezirksfahrt

20 km tba tba

Weitere Infos findest du  hier . Abweichend von der offiziellen Ausschreibung werden wir am Surfstrand starten. Die Boote werden am Vorabend um 18 Uhr aufgeladen.

01.11.21

Ems

Bezirksfahrt

(Herbstlaubfahrt)

22,2 km tba tba

Von Hanekenfähr nach Dalum. Weitere Infos findest du  hier . Um 11:00 Uhr werden die Boote zu Wasser gelassen.