Kanuwandern - Jugend

Seit 2019 wird die Abteilung der Wanderfahrer durch die Jugendwanderfahrer erweitert. Jugendliche ab 12 Jahren sind herzlich Willkommen.

Bei Interesse an einem SCHNUPPERPADDELN BITTE VORHER ANMELDEN

per Mail oder telefonisch (WhatsApp) unter  017.6. 532.304.43 bei Claudia Volbers.

Während der Saison (März - September) paddeln wir freitags  von 18:00 Uhr bis  ca. 20:00 Uhr.

Unser Ziel ist es, gemeinschaftlich unsere Kondition aufzubauen und die Strecken kontinuierlich zu erweitern. Neben viel Spass und guter Laune geniessen wir die wunderschöne Emslandschaft. Dabei kann man super den Schul- und Arbeitsstress der Woche hinter sich lassen.

Ein vielfältiges Angebot an Touren außerhalb unserer Hausstrecke runden das Erlebnis "Kanuwandern" perfekt ab. Die Strecken werden von der Länge und dem Schwierigkeitsgrad auf die heranwachsende Schar abgestimmt und sind durch eingeplante Pausen auch für Anfänger bestens geeignet.

Unsere paddelbegeisterten Mädels und Jungs werden bei jedem Ausflug zu Wasser von einem Betreuerteam und einem erfahrenen Wanderfahrer begleitet. Boote, Paddel und Schwimmwesten werden vom Verein gestellt und stehen in ausreichender Menge zur Verfügung.

Alle interessierten Teenager können gerne zu einer Schnupperrunde zu uns kommen. Bitte meldet euch einfach kurz per Mail oder telefonisch (auch gerne per WhatsApp) unter 017.6.532.304.43 bei Claudia an.